动象论坛

搜索

在此,我郑重地向huorongzuihaole道歉

人在旅途

最佳新人

刚来本坛时,我在未经admin允许、未提醒的情况下封了huorongzuihaole的号,包括他的2个小号。如果我不这么做,而是先提醒他,他也许就不会来私信骂我、在wespace骂我、在我的博客的github项目下乱评论的。现在想想,他其实也挺冤的。反倒是我,以为他就是做错的一方,而从来没有静下心来想想谁才是罪魁祸首。我在此,郑重地向huorongzuihaole道歉!
动象论坛欢迎您!文明发帖,理性交流!(๑`・ᴗ・´๑)

人在旅途

最佳新人

超级爆料员 发表于 2020-8-29 23:36
你好,你认错人了,我不是huorongzuihaole,我只想告诉你论坛现在有多少活人

那你是谁?
动象论坛欢迎您!文明发帖,理性交流!(๑`・ᴗ・´๑)

开心

清正廉明~管理员

用心做好论坛,用心创造精品!

论坛官方最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老论坛财主在线王比特币王

超级爆料员 发表于 2020-8-29 23:48
    不用理他,他自己就会走了
    但是我实在看不懂为什么admin把所有事都按到他身上,我总觉得怪怪的,或许真的有 ...

我们的理由
    1,他不断在这里发表粗鄙词语,还注册大量小号骂
    2,我们发现,在我们封他IP的两个月里,论坛安静的很,在我们放开他IP时,论坛马上被打
    动象论坛
    点滴纯粹 简单自然
    动象论坛,用心做好论坛!用心创造精品!
    [点我进入]dxbbs.twxne.top